Re: Аборт - гріх чи необхідність
Я о личном...Возможно и не стоит об этом писать, но. знаю точно, если не напишу-разорвёт изнутри. После рождения первого ребёнка я в течении года забеременела опять. Когда сказала эту радостную новость бывшему мужу, который, следует отметить, вернувшись с мальчишника, был в сильном алкогольном опьянении, услышала в ответ:"А я не уверен, что ребёнок мой". На следующий день он не вспомнил свои слова, только ребёнка уже не было...Прошло 20 лет, а я до сих пор не смогла простить ему...Но...это мой и только мой грех и отвечать за него буду только я одна...Чем старше становлюсь, тем больнее. Ведь у меня мог быть ещё один взрослый ребёнок...
Старшую сестру отправили на аборт на 7 месяце беременности, по медицинским показанием, у ребёнка было редкое генетическое заболевание, которое не лечиться нигде - неокостенение черепа. Беременность была поздняя и желанная. Прошло 5 лет, сестра до сих пор пребывает в депрессии, когда видит маленьких деток-плачет, и готова, даже в свои 45 родить, если даст Бог ребёнка ....Вот только не даёт...
Недалеко от дома стоит билборд...На нём нарисована большая ромашка, только на ней всего 2 лепесточка...а внизу надпись:"Это всё, что остаётся от здоровья женщины после аборта". У меня всегда мороз по коже, когда я его вижу.