Тема: Хурма
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 22:08   #181
Дмитринат
Местный

Поблагодарили 667 раз(а) в 263 сообщениях
Дмитринат is a splendid one to beholdДмитринат is a splendid one to beholdДмитринат is a splendid one to beholdДмитринат is a splendid one to beholdДмитринат is a splendid one to beholdДмитринат is a splendid one to beholdДмитринат is a splendid one to behold
По умолчанию Re: хурма

Цитата:
Сообщение от limoncik Посмотреть сообщение
В Харькове смогут расти лишь виргинка и некоторые гибриды восточная X виргинка (Роман-Кош, Роджерс). Говерла врятли будет расти в Харькове (вроде 5б зона?).
Вот эта ссылка многим нверное поможет в общем про хурму для всех повсюду http://odessahurma.narod2.ru/
Цитата:
Сообщение от аминат Посмотреть сообщение
Но ведь я живу в Закарпатье и сама ела Россиянку с дерева.
Вот остановилась на двух-Королек Хеокуме,, Говерла.Посоветуйте из двух выбрать
Если как опылитель ни один из вышеперечисленных

---------- Post added at 21:28 ---------- Previous post was at 21:24 ----------

Цитата:
Сообщение от аминат Посмотреть сообщение
Нигде не могу найти- какой тип цветков у хурмы Говерла.
К посаженной у меня Никитской бордовой - нужна хурма с мужским типом цветков.
Эт прмер Зенджик, Спутник, из новх Находка, частично Фую, тому как раз в 2-3 года опыляет

---------- Post added at 21:47 ---------- Previous post was at 21:31 ----------

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
где-то там ))) это где? на момент моего ответа у Вас было 2 сообщения ,оба проверила..вопроса. не было.
Все вопросы по навигации/работе форума задают
в этом разделе
если не пожелали воспользоваться фунцией поиска, также существует
справка
уж простите великодушно а то привык видной кнопкой клац...придёца расбираца когда буть радикал паскуале!

---------- Post added at 21:54 ---------- Previous post was at 21:47 ----------

Цитата:
Сообщение от галина3 Посмотреть сообщение
Дорогие форумчане подскажите я живу в Донецке садила саженец хурмыНикитская весной пропал.Мне сказали на выставке.что у нас нельзя вырастить это южное чудо
Россиянка - 27, Никита - 24, но плоды крупнее и красивше

---------- Post added at 22:08 ---------- Previous post was at 21:54 ----------

Цитата:
Сообщение от limoncik Посмотреть сообщение
Вы архивы температур смотрите. Даже в Аэропорту (уже степь) было "всего" -25 одну(!) ночь. Не вводите людей в заблуждение. Такое чувство, что все считают Симферополь чуть ли не полюсом холода Крыма, хотя у нас и кипарисы, гранаты,инжиры, хурма, аукуба, розмарин, бамбуки, лавр, пальмы растут (у энтузиастов), юкки и кактусы разные. Да и зона у нас 7б (в городе) как и у вас. В аэоропорту только 7а.
Вот ссылочка: http://www.weatheronline.co.uk/weath...T=&OFFS=&SORT=, и где там несколько дней менее -30 в Симферополе?)))
Архивариусы мы никудушные, тому последние годы больше доверяю слюнвленному пальцу, поднятому повыше, а не син оптикам и теорретзонированию... И точно знаю: летом у вас жарче, зимой холодней, а земля и вобщем растёт всё лучше

Последний раз редактировалось елена.п; 10.12.2011 в 20:23.
Дмитринат вне форума   Ответить с цитированием