Re: Собака в саду
а у нас в восвресенье чп случилось- гуляли мы с моим барбосом, бросали любимую палочку...и в один ужасный момент палка стала на "ребро", а мой пёс на неё с наскоку напоролся... я сначала даже не поняла, когда он заскулил и на трех лапах жалобно ко мне прискакал - думала, подвернул лапу... начала массировать, а потом только кровь увидела... повнимательнее присмотрелась - а у него на грудине бырка диаметром в 5 копеек... у меня шок, у собаки - само собой... в общем, собрав волю в кулак, обработала рану и в ветеринарку - там сделали укол, обработали рану, перебинтовали и приписали нам лечение... день собака не могла на лапу ступить, ложиться ей было больно - скулила, да и сидеть - садилась и поскуливала...в общем 2 раза в день перевязка с обработкой раны и заживляющая мазь ( нам приписали Левомиколь, но подруга посоветовала Винилин/мазь Шестаковского - может, кому пригодится - хорошо заживляет раны), плюс укол Траумель... сегодня собака уже бегает, но рана пока до конца не зажила... вот такой мне урок - лучше теперь буду бросать мячик или летающую тарелку!
|