Тема: Сидераты
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 14:19   #547
Альбертыч
Местный

Поблагодарили 5,376 раз(а) в 1,226 сообщениях
Альбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сидераты

Цитата:
Сообщение от Ник-то Посмотреть сообщение
У меня самосев(разреженный) донника мирно сосуществовал с салатом ( не подавлял). А вот при совместимости с морковью... корневая у него.. ого-го.. как бы не составил конкуренцию..
Или морковь не предполагается убирать осенью, раньше, так?
Собственно потому и спрашиваю, ибо не работал ещё с ним. Тем не менее, корневая система у него в юности, думается, ещё не огого : ))), тем более, что это бобовое, а значит азотоносное...
В моих условиях, морковь до осени не достоит, в июле-августе уже уберётся, тем более, что донник могу и позже посеять, к примеру в мае... просто интересно, как у него с аллелопатией...
Да и не только морковь, лук опять же, да и вообще с ранними культурами разовой уборки, или под помидорами, на первом этаже...