Цитата:
Сообщение от Даша
Волна вирусных заболеваний докатилась и до нас. Две недели назад оба моих малыша переболели( кашель зверский,через два дня врач поставил диагноз-бронхит, сопли зеленые, жалобы на боли в ухе- начинающийся отит) только вылечились и снова. Сегодня опять сухой кашель,звоню в садик сказать ,что нас не будет, а воспитательница говорит,что сегодня только 2 ребенка из 22 на месте- остальные с такими же симптомами дома.
|
Даша, это, скорее всего, не бронхит. Мы уже все переболели, все симптомы те же, кашель по месяцу, две недели зеленые сопли, отит у меня до сих пор. У детей прошло легче, меня подкосило

, папа наш -тьфу-тьфу. Диагноз далеко не все врачи ставят. Это может быть коклюш или паракоклюш - надо только сдать мокроту на анализ. Лечение - антибиотики 14 дней(убирают воспалительные процессы в бронхах, легких и ухе), карантин 30 дней от первых симптомов. Кашель ничем облегчить не удается, так что даже можно не тратить деньги на откашливающие средства - это как корь или ветрянка - только ждать пока пройдет само. Выздоравливайте!