Тема: Фундук
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 23:05   #178
ОльгаАл
Местный

Поблагодарили 1,932 раз(а) в 319 сообщениях
ОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Фундук

Буду в следующем году сажать фундук. Прочитав все сообщения поняла, что место я выбрала неправильно - на солцепеке и там где воду лить нельзя. Значит надо думать. теперь о покупке саженцев. Я ж уже искала и решала к кому обратиться. Есть питомник в Крыму с Донском. Там я пока ничего не заказывала и ничего не могу сказать. А в Дивосаде (Петренко, Артемовск) есть 4 сорта, один - опылитель. У них я заказывала абрикосы и сирень в первый раз этой осенью. У нас в Крыму почки абрикосов поражаются возвратными морозами и поэтому я нашла поздние у них в питомнике. Сказать, что довольна саженцами - это не сказать ничего. Но подождем до весны. Так вот я думаю заказывать у них.
ОльгаАл вне форума   Ответить с цитированием