Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 18:05   #30
Лента
Местный

Поблагодарили 2,795 раз(а) в 496 сообщениях
Лента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розы Дельбара

Papi DELBARD посажен в прошлом году - покупала в СВ. О нем пишут, что нарастает медленно. Так оно и есть. Один цветок был в прошлом году, в этом пока не цвел. Может и не на самом солнце его поселили, хотя в этом году на солнце розы горят. Особенно с тонкими лепестками. В том числе и розы Дельбара, хотя у них во Франции тоже достаточно тепло. Я не поливаю каждый день и грунт песчанный, поэтому влаги возможно, не хватает. Но качество роз отменное, не знаю на каких шиповниках привиты и в чём тут дело, но от роз Гийо, например, сильно отличаются.
И ещё хочется отметить необычные ароматы у дельбаровских роз. Роза Диорессанс действительно пахнет духами, а не розой. Сложные ароматы, для меня пока не привычно и забавно, хотя я и не "нос".
Очень довольна садовым центром Дубрава, где мы заказывали розы. Внимательное отношение.
Ксана, мне твоё ПОВЕРЬ _ВОЗМОЖНО ВСЁ очень нравится. Я не сомневаюсь, что такие розы при желании появятся в твоём саду. Я, например, их так сильно хотела, что мне даже подарили весной с выставки на Броварском. Они были абсолютно сухими, их просто разрешили взять. Из пяти четыре ожили, это тоже качество ну и чудо, конечно.