Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 16:03   #113
утя
Местный

Поблагодарили 5,296 раз(а) в 1,298 сообщениях
утя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: инструменты для сада

Моя последняя была белорусская "Молодость моя, Белоруссия!". Это название. Сталь была - ого-го. По звону выбирала. Порвалась. Остальные летели пополам по лезвию, ну и черенки... Эту взяла уже с психу и отчаяния. Я сад практически с "0" сажала, много ям. Земля долго не обрабатывалась. Пока держится. Подъезжала на машинке с ней к даче. Водитель ее разглядывал, потом сказал, что у него такая же(думала цену за проезд подымет). Там видно, какое-то перераспределение сил происходит по этой гнутой ручке. Да, и высота черенка там чуть-чуть регулируется. Вы ведь, по-моему высокенькая, вот центр усилия у вашей лопатки на тое клятое место и перемещается.
Да, моя подруга и титан поломала. У нас земля похожа.

Последний раз редактировалось утя; 02.12.2011 в 16:37.
утя вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ксана (02.12.2011)