Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 14:16   #1250
коропец
Местный

Поблагодарили 2,619 раз(а) в 549 сообщениях
коропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Картофель.

Цитата:
Сообщение от Богдан Посмотреть сообщение
"Богдан, дружище, "садись два, за анализ статьи Олега Т."

Николай, Я как то не пойму - всё таки "2" или "согласен" ... или принимать решение в конкретной ситуации...По-моему я именно так и сказал...!?
Я согласен с ситуацией в феврале в Керчи, но не конце апреля, нужно в каждой конкретной ситуации решать по разному.
Ты россмотрел один вариант и дал однозначный совет, который могут принять как единый вариант, но бывает и по другому, в конкретной ситуации:
Цитата:
Сообщение от коропец Посмотреть сообщение
... ожидаете засуху и уже вовсю печёт солнце в ж... то ростками вверх, что бы он быстрей вылез, начал собирать влагу с росы, и вконце концов ботва закрыла почву от солнца и пересыхания.
Мы все знаем что наибольший прирост клубней в период усыхания ботвы за счёт оттока пластичных веществ.То есть чем больша ботва тем лучше урожай, так зачем сдержывать её рост если в этом не всегда есть нужда????

Последний раз редактировалось коропец; 02.12.2011 в 15:05.
коропец вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belco (02.12.2011), елена.п (03.12.2011), Нина (02.12.2011), пятница (02.12.2011), Святослав (07.01.2012)