Цитата:
Сообщение от Lusenka
влажный, пропитанный, не приторный, банан к шоколаду ням! (говорят  ) короче, за пару часов мало что осталось..
я не пробовала 
|
Я знаю похожий рецепт. Только в моем варианте выпекается один высокий толстый корж, охлаждается, аккуратно срезается макушка, середина коржа выбирается ложкой, так чтобы осталась от коржа "мисочка". Потом на ее дно кладутся порезанные "кружки" бананов, на них - кусочки коржа, предварительно смоченные в сметанном креме. Потом опять бананы и кусочки коржа в креме. Верхний слой украшается по вкусу - сметанным кремом или шоколадом, орехами, вишней и т.д.
Тортик делается очень быстро, плюс не надо ждать, чтобы пропитался. Вкус у него нежный и не приторный

.