Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 21:39   #313
Викса
Местный
 
Аватар для Викса
 
Регистрация: 04.12.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 9,445
Сказал(а) спасибо: 28,252
Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

Цитата:
Сообщение от Lusenka Посмотреть сообщение
влажный, пропитанный, не приторный, банан к шоколаду ням! (говорят) короче, за пару часов мало что осталось..
я не пробовала
Я знаю похожий рецепт. Только в моем варианте выпекается один высокий толстый корж, охлаждается, аккуратно срезается макушка, середина коржа выбирается ложкой, так чтобы осталась от коржа "мисочка". Потом на ее дно кладутся порезанные "кружки" бананов, на них - кусочки коржа, предварительно смоченные в сметанном креме. Потом опять бананы и кусочки коржа в креме. Верхний слой украшается по вкусу - сметанным кремом или шоколадом, орехами, вишней и т.д.
Тортик делается очень быстро, плюс не надо ждать, чтобы пропитался. Вкус у него нежный и не приторный .
__________________
Вика.
Викса вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (01.12.2011), Penelopanecrus (18.01.2014), Витуся (02.12.2011), елена (02.12.2011), иннуся (02.12.2011), утя (02.12.2011)