Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 14:03   #1226
коропец
Местный

Поблагодарили 2,619 раз(а) в 549 сообщениях
коропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Картофель.

Цитата:
Сообщение от Belco Посмотреть сообщение
Триполье - от 3 поля, это мы знаем, грамотные, наша фазенда - в нескольких км от тудова

Но давай серьезно, у меня это больной вопрос

Сейчас уже иду пересевать золу - а от листьев подойдет?
Моно, моно, всё природное без пластмас и другого мусора
А я как раз серьёзней дале не куда : "спочатку випалювався ліс" от и я "пасусь" где можно заготавливаю сначала рядом хлебзавод на дровах, но там роскусили , директор друг ,жаловался сначала получил взбучку от жены, что ушами хлопает а потом другие, вообщем пропала точка.
Иногда в лесу после вырубки палят остатки.
Но лучше всего, под осень ,вдоль Десны рейд газелькой, зная злачные места с двомя помошниками за пол дня тонну можно заготовить.

---------- Post added at 12:59 ---------- Previous post was at 12:54 ----------

Цитата:
Сообщение от Belco Посмотреть сообщение
Смотря с какой картошкой!

.....

то ради такого

можно и танец живота сплясать!
Истинная правда, например за эту я вообще не знаю на что согласен

---------- Post added at 13:03 ---------- Previous post was at 12:59 ----------

Цитата:
Сообщение от Ludmila Посмотреть сообщение
И я хочу 1:38, можно рассказать, как такой урожай получить, или это типа рассадой? Если еще и с картошкой возиться с рассадой, то это для нее большая цена.
Взял по килу миниклубней посадил и не заморачивался, ну вот "Фабиола" австрийской поставки и дала.
Belco (30.11.2011), Ludmila (30.11.2011), пятница (30.11.2011), Юрец (30.11.2011)