Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 06:40   #2
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розы в дизайне сада

Саша, Голубой Ангел светловат. Кроме того, в сочетании роза-клематис,хочется видеть их цветущими вместе.Один из таких-Президент (2я группа), хорошо будет к нему-белый и что-то 3й группы обрезки для долгого эффекта цветения. Много есть сортов лавандового цвета, сиреневого. Можно подобрать 2 с одинаковой формой цветка, а третий-мелкоцветковый.

---------- Post added at 06:40 ---------- Previous post was at 06:19 ----------

Насчет Chippendale в этой группе, эта роза, за счет того, что цветы держаться долго,выглядит больше светло-абрикосовой,чем оранжевой. И форма цветка будет сильно отличаться от других. Может что-то вроде Tequila или Goldelze ? Обе розочки очень достойные.
Сама я на "оранжевой" клумбе намиксовала еще отчаяннее.
Список такой:
Westerland
Pretty Sanrise
Pat Austin
Cristopher Marlow
неизвестная невысокая ч/г розочка(коралл-оранж). Вот такой наборчикПосмотрим летом, имеет ли право на существование такой микс или буду еще придумывать...
Марлена вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Олександр (30.11.2011)