Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 03:18   #1217
коропец
Местный

Поблагодарили 2,619 раз(а) в 549 сообщениях
коропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Картофель.

Цитата:
Сообщение от Belco Посмотреть сообщение
Я только в этом году заставила шланги подключить к скважине и поставить поливалки, до этого весь почти 1 га (половина картошки) "поливался" из копанки, которая к середине лета пересыхала.

Урожай зато был - "элита", размером с куриное (иногда и перепелиное) яйцо!

После этого завезла 50 кг разных сортов элиты и 1 репродукции, собрали от 5 до 12.5 кг с одного посаженного кг, без учета мелкой (садила сама по книгам и интернетам и сама с помощниками выкапывала), родственники долго ходили вокруг, обсуждали, весной весь урожай (пробовали только мелкую и порезанную) сами посадили, и на следующий год сказали, что свою (антикварную) садить больше не будут
Копанку жалко, могу предложить земснаряд ручной недорогоэто здесь
я на 5 соток вообще никого не допускаю даже для "ходили смотрели",некоторые сорта дали 1к 38. рядом на 12сотках помогают собирать после копалки только домашние. а на полевой огород 2га приглашаю друзей.
Ящик в личке переполнен, письма не влазят.

Последний раз редактировалось коропец; 30.11.2011 в 03:34.
коропец вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belco (30.11.2011), пятница (30.11.2011)