Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 00:53   #1192
Олександр
Местный

Поблагодарили 4,573 раз(а) в 325 сообщениях
Олександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Удачные сочетания роз.

Цитата:
Сообщение от Lusenka Посмотреть сообщение
Саша, мне кажется, клематис должен быть голубых тонов... а пурпурно-фиолетовый с желтыми розами и то в натяжку... лучше этот клематис к холодным розовым... ИМХО.
но самое главное: твой вкус - должно нравиться тебе! )
Lusenka, да, ты права, клематис голубых тонов будет смотреться поспокойнее в данной композиции, тем более, что я планирую 3 шт. клематиса, и тех роз, что я называл (Westerland, Belwedere, Leander, Apricola, Augusta Luise, Chippendale) будет по 3-4 куста каждного, то есть композиция будет большой.

---------- Post added at 22:49 ---------- Previous post was at 22:39 ----------

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Олександр, у меня сей клематис растет с Westerland.После трех лет их совместного проживания,пересаживать эти немалые растения не хочется. Не то,чтобы не нравится совсем, на любителя я бы сказала.Наверное туда,что-то для "охлаждения" надо. Бордюр из сантолины уже растет...
[/URL]
Марлена, я сначала поставил рядом фото Westerland и Warszawska Nike рядом, и мне понравилось, но смотря Вашу фотку-действительно, на любителя, причем этот любитель-не я Думаю, клематис будет на себя слишком много внимания перетягивать, то ли режет глаз немного, возможно потому, что он на первом плане здесь...

---------- Post added at 22:53 ---------- Previous post was at 22:49 ----------

А если вместо Warszawska Nike посадить Blue Angel?!