Тема: Яблоня
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 01:34   #921
Belco
Местный

Поблагодарили 4,064 раз(а) в 779 сообщениях
Belco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта яблонь

Цитата:
Сообщение от Shoni Посмотреть сообщение
Я поищу черенок,но если он остался только в моём саду в Карпатах, то не знаю когда привезу.Это если Вы очень хотите именно этот сорт,но есть много превосходящих его (по результатам дегустаций) Это Рубин (Богемия), Дельбар Жюбиле, Хоней Крисп,Элиза,Бени Шогун,Элиста и т.д.
Богемия, Элиза, Хоней Крисп - есть, а остальные - обеспечьте, плиз, черенками (буду свои старые деревья перепрививать, новых яблонь мне уже никто не даст садить, уже посажены 11 шт покупных + 11 шт сама "наваяла", проба пера, все на среднерослых - свекрови еще не говорила, что ее яблоневый сад будет удвоен). Есть еще лимит только на сливы и персики

---------- Post added at 00:34 ---------- Previous post was at 00:31 ----------

Цитата:
Сообщение от Shoni Посмотреть сообщение
Передать мне будет не сложно мы с Вами в одном Киево-Святошинском районе обитаем.
Мне до Вас - минут 10 езды, только скажите, когда будут черенки!