Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 22:35   #1191
Фанатка
Местный

Поблагодарили 5,742 раз(а) в 1,020 сообщениях
Фанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розы в дизайне сада

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Олександр, у меня сей клематис растет с Westerland.После трех лет их совместного проживания,пересаживать эти немалые растения не хочется. Не то,чтобы не нравится совсем, на любителя я бы сказала.Наверное туда,что-то для "охлаждения" надо. Бордюр из сантолины уже растет...
просится что-то светлое в компашку. Белый клемик, например, колокольчиками или мелкими звездочками, как виноградолистный.
Или гипсофилки добавить, высокой какой-нибудь. Для туману.

Мой сад здесь

Последний раз редактировалось afinna; 30.11.2011 в 07:04. Причина: фото не цитируем, в следующий раз накажем больно)))
Фанатка вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Марлена (01.12.2011), Мелисса (29.11.2011), Олександр (30.11.2011), селена (03.02.2012)