Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 09:14   #2622
Aliso
Местный

Поблагодарили 3,114 раз(а) в 741 сообщениях
Aliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачные помидоры-2

А меня Эфемер, Ляна и Санька в этом году не удивили. Если не сказать больше
То,что я сеяла под названием Эфемер от Вассмы, нянчилась с ним на досветках и прочих прибамбасах, выросло до 1,5 ростом с мелкими плодами, к тому же водянистыми на вкус.
Ляну и Саньку покупала рассадой, долго приживались/болели. В результате мои фуеги их догнали и перегнали. Из-за дождей в огород было не влезть, фуеги остались непасынкованые, однако помидор было просто дофигищи
И ели, и в банки пихали, и в бочонки складывали. Теперь их пасынковать не бу, только окучу и на каплю поставлю.Да и шпалеру им одновременно с рассадой поставлю, шоп потом эти джунгли не разбирать.

---------- Post added at 08:14 ---------- Previous post was at 08:11 ----------

Еще не удержалась и у Сырая заказала 14 сортов помидор и 7 сортов перца.
Помидоры почти все индеты, разного цвета и размера.Это бу для продления удовольствия и красоты. А фуеги - на консервацию и первые салаты.
Ludmila (29.11.2011), елена.п (29.11.2011), ода (13.01.2012), пятница (29.11.2011), Юленька (29.11.2011)