Тема: Капуста.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 00:14   #357
Ира-Лилия
Увлеченный

Поблагодарили 1,652 раз(а) в 285 сообщениях
Ира-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Капуста.

а я хочу рассказать о своей капусте, у меня все знакомые на сорте "Каменная голова", очень расхваливают, но не успев ее купить я купила семена поздней "ЯНА", садила прямо в ОГ, под вдоль разрезанную пласиковую бутылку, поздновато, где-то в конце апреля, рассады появилось много, но так как поздняя, то какая-то мелковатая, поэтому просто после пикировки засадила вокруг чернобрывцами, но в ноябре когда срезала, то пять из двадцати головок были в обхват моих рук каждая. удобряла перед посадкой участок золой, регулярно поливала. в следущий сезон хочу пораньше посадить под агроволокно этот же сорт.
Ира-Лилия вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aliso (29.11.2011), Oza (29.11.2011), пятница (29.11.2011)