Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 23:32   #151
lusa
Местный

Поблагодарили 10,477 раз(а) в 1,729 сообщениях
lusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прямые дорожки, прямоугольные цветники

Конечно, Лариса права! То, о чем Лариса написала, начинает вкраплениями входить в мои мозги и планы. Хочется перед домом чего-то зеленого и спокойного из минимума растений.

Прочитала, что коллекционирование - болезнь начинающего садовода. Поскольку меня можно считать начинающим...

Сейчас читаю о минимализме в саду (не знаю, можно ли давать ссылку на рос. форум, тема хороша). Так нравится, так близка тема, нра сады, МАФы. И потом девочки пишут, что их минимальные сады подвергаются набегам времени и заскокам хозяйки - перестала радовать правильность стилистики сада, захотелось похулиганить. Хулиганят-то они профессионально.

Мне кажется, нужно давать себе возможность похулиганить: накупить растюх, поиграться со стилем, нарушить правила ЛД. А потом уже смотреть - радует это глаз или нет. и действовать...

Ой, поиграться со стилем... это не ко мне, сначала мне надо научиться его создавать

Благодарю всех за понимание!
lusa вне форума