Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 20:38   #14
Lusenka
Местный
 
Аватар для Lusenka
 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Київ-Гоголів
Сообщений: 4,889
Сказал(а) спасибо: 33,462
Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

Цитата:
Сообщение от Olga Energizer Посмотреть сообщение
и еще такой вопрос - мне так кажется или все ингридиенты кладутся сразу? на борщ постный в частности ...
возможно, в постный можно все сразу... обычный я готовлю так же, как на плите: бульйон, тушеные овощи... потом уже он томится сам...
т.е. можно на выпечке (жарке) подрумянить лук-морковку, добавить картошку, капусту, грибы, залить водой и тушить... а свекла? тогда ее нужно отварить отдельно и добавить в конце для цвета..
__________________
завжди перемагає той вовк, якого ти годуєш
Lusenka вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (03.03.2012), Olga Energizer (28.11.2011)