Re: Дачные помидоры-2
Вера! К сожалению в этом году я погналась за количеством сортов и не смогла отследить конкретно урожайность по сортам. Я просто отмечала урожайный или нет, ведь большинство семян у меня были по первому году, и всходили некоторые довольно плохо, поэтому я урожай сравнивала относительно, а пыталась уловить сортность и вкус. На следующий год со своих семян посажу те, что показали наибольшую урожайность, а дальше будем смотреть. Вот, например, Монастырская трапеза выдала такое разнообразие форм - были и сливки, и лимончики, и кругленькие, и грушки и масса разная, да и по др. встречался пересорт, только не настолько наглядно. Вместо Батяни выросли помидоры красные, округло-плоские, слегка ребристые и относительно урожайные, вот я их и посажу. Для меня не важно название сорта, я не собираюсь семена продавать, я хочу для потребления найти свои сорта помидор, а именно, чтобы помидоры были вкусные и урожайные, да и устойчивые, разного срока созревания и разного назначения. Вот и все мои хотелки.
|