Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 17:32   #2613
Ludmila
Местный

Поблагодарили 3,467 раз(а) в 597 сообщениях
Ludmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачные помидоры-2

Вера! К сожалению в этом году я погналась за количеством сортов и не смогла отследить конкретно урожайность по сортам. Я просто отмечала урожайный или нет, ведь большинство семян у меня были по первому году, и всходили некоторые довольно плохо, поэтому я урожай сравнивала относительно, а пыталась уловить сортность и вкус. На следующий год со своих семян посажу те, что показали наибольшую урожайность, а дальше будем смотреть. Вот, например, Монастырская трапеза выдала такое разнообразие форм - были и сливки, и лимончики, и кругленькие, и грушки и масса разная, да и по др. встречался пересорт, только не настолько наглядно. Вместо Батяни выросли помидоры красные, округло-плоские, слегка ребристые и относительно урожайные, вот я их и посажу. Для меня не важно название сорта, я не собираюсь семена продавать, я хочу для потребления найти свои сорта помидор, а именно, чтобы помидоры были вкусные и урожайные, да и устойчивые, разного срока созревания и разного назначения. Вот и все мои хотелки.
Ludmila вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aliso (29.11.2011), Ксения (18.03.2013), Ник-то (28.11.2011), ода (13.01.2012), пятница (28.11.2011), Юленька (28.11.2011)