Тема: Астильбы
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2011, 18:50   #28
Tania
Увлеченный

Поблагодарили 3,597 раз(а) в 284 сообщениях
Tania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Астильбы

Мне тоже очень нравятся астильбы, любуюсь вашими коллекциями, красотень да и только! У меня пока всего 2. Купила у женщины на рынке в конце мая. Сказала, что сортовые( сын в свое время привозил из Московского питомника). Сорт первой был "белая", а второй "карликовая" Оба сорта были высажены на полное солнце "юным натуралистом"( я про себя) и медленно прощались с жизнью, пока хозяйка не занялась теоретичекой подготовкой( в частности с помощью вашего форума). В итоге обе были пересажены в полутень+достойный полив. Результат - к сентябрю показали признаки жизниЯ хотела спросить у вас по поводу"карликовой" Листовых черешков у нее практически нет, разрастается как повопокровное. Цветов, естественно, я не видела еще. По-моему, это астильба курчаая Гном, очень подходит под описание. Кто-нибудь выращивает такую? Как впечатление? Сильно ли она ползет? Просто во всей теме о ней никто не упоминал. Поделитесь со мной, пожалуйста, как она вам, сдается мне, что я ей мало места выделила.
Tania вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Penelopanecrus (02.12.2012)