Тема: Черешня
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2011, 14:59   #603
черешенка
Местный

Поблагодарили 8,043 раз(а) в 1,674 сообщениях
черешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Черешня

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Да я знаю, что потеряла время, но все же нужно найти выход из сложившейся ситуации( так как точно знаю, что безвыходных ситуаций не бывает)Надеюсь на помощь форума. Я сделаю фото каждого дерева с разных ракурсов и будем тогда рассматривать ситуацию по каждому конкретному сорту.Надо же мне их все таки до "ума довести", не корчевать же А что касается опылителя, то у меня есть место для новых поселенцев, только подскажите , кого и на каком расстоянии их поселять.
Деревца молодые поэтому поправить их можно, выкорчёвывать не нужно.
Для хорошего переопыления можно досадить Ярославну и Дончанку. Расстояние для переопыления тебя интересует, или вообще? Люд, а у соседей черешни растут? Может тебе и досаживать ничего не нужно.