Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 10:21   #1200
Альбертыч
Местный

Поблагодарили 5,376 раз(а) в 1,226 сообщениях
Альбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Картофель.

Цитата:
Сообщение от Богдан Посмотреть сообщение
Давненько не заходил... Здравствуйте коллеги !!! Сорт "василёк" имеет пару лет от роду (в каталоге агрокоренёво он как новинка проходит), а упомянутые Вами "кубинка" и "цыганка", имеют как минимум лет по 30 за плечами , к томуже это два разных сорта !!! Тут можете посмотреть , что есть у меня (ТАМ несколко страниц) : моё хозяйство Это ещё не всё осенью мне передали еще пару сортов но всего по две-три картофелины и синие и красные (мякоть), так что, если что - милости просим - кому продать , кому обменять.
Мне кажется, что сорта Кубинка и Цыганка, это народные названия, кстати, Цыганка, которая продаётся у нас, отличается от Цыганки которая выросла у Вас и по внешнему виду и форме абсолютно похожа на Василёк или Чёрный принц.

Ну, а новый сорт, это понятие относительное, это может быть новый сорт для Коренево или перепев, какого-нибудь старого сорта, на новый лад (что скорее всего) : )))))))

Последний раз редактировалось елена.п; 26.11.2011 в 11:29.
Альбертыч вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belco (26.11.2011), Богдан (27.11.2011), коропец (26.11.2011)