Тема: Хосты-2
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 19:03   #134
Tania
Увлеченный

Поблагодарили 3,522 раз(а) в 267 сообщениях
Tania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хосты

По моим наблюдениям, слизняки бегают без коры швидче. Они как будто под корой сидят, если ее разрыть, а хосты при мульч. ей страдают меньше. Но утверждать не буду, я уже где_то писала, что с Вами опыт, а потому Вам виднее. А кору они все равно любят Еще хочу добавить, опираясь на свой маленький опыт, по поводу хосты Danc. the Rain .У меня она нарастала на удивление хорошо( кстати, ей досталась кора), только вначале я ее посадила в полутень( но солнышко попадало где-то с 12до 13). Лист зеленел и даже пропадала"кучерявость". Пересадила в тень, она "сказала" сразу спасибо.
Tania вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MariaNosal (17.12.2011), Olga_zp (25.11.2011), Rosarium (25.11.2011), Лиса777 (22.08.2015)