Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 07:14   #44
borilena
Местный
 
Аватар для borilena
 
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 786
Сказал(а) спасибо: 2,973
Поблагодарили 6,844 раз(а) в 682 сообщениях
borilena has a reputation beyond reputeborilena has a reputation beyond reputeborilena has a reputation beyond reputeborilena has a reputation beyond reputeborilena has a reputation beyond reputeborilena has a reputation beyond reputeborilena has a reputation beyond reputeborilena has a reputation beyond reputeborilena has a reputation beyond reputeborilena has a reputation beyond reputeborilena has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: мысли о рыбе и рецепты

Цитата:
Сообщение от пятница Посмотреть сообщение
язнаю об этом приеме , но тут было бы лишнее, т.к. на лук довольно прилично масла пошло
На Севере котлеты делают с сырым луком и обязательно с салом. /Прожила в Игарке на Енисее 15 лет/. Обжаривают котлетки без обваливания в муке, складывают в кастрюльку, добавляют обжаренный лук, перец, лаврушку, подсолить, залить водой и чуть кипнуть. Получаются необыновенно нежными.
Самые вкусные котлеты из щуки.
borilena вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (05.02.2015), jull (28.04.2015), Penelopanecrus (01.12.2012), zefirka (29.03.2012), Гала (26.11.2011), елена.п (24.11.2011), ирина матюх (25.11.2011), Нина (10.02.2012), пятница (24.11.2011), РыжийЛенчик (08.04.2012)