Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 16:36   #37
Ludmila
Местный
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 790
Сказал(а) спасибо: 2,445
Поблагодарили 3,467 раз(а) в 597 сообщениях
Ludmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: творог и из него

Я тоже сырники делаю без соды и муки ложу совсем немного, приблизительно 1 ст. ложку на 0,5 кг творога. Яйцо и сахар. Тесто ложкой беру и ложу в тарелку с мукой, аккуратно со всех сторон обкатала приплюснула и жарю. Очень нежные получаются сырники. Пойду делать.
Ludmila вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
VARIKA (23.11.2011), Ветка (29.10.2013), Масянька (20.09.2012)