Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 03:30   #499
Belco
Местный

Поблагодарили 4,064 раз(а) в 779 сообщениях
Belco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Смородина.

Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
Охочусь давно за Сокровищем...Правда не знаю, подойдёт ли этот сорт для промышленного садоводства. Уход обычный или есть какие-то особенности в выращивании?
Ой, это уже комплимент!

Я хотя и очень близко (в прямом и переносном смысле) от Ин-та садоводства, но не настолько, чтобы консультировать ГУРУ !

Если серьезно, купила-то я его весной 2010 г. у Бобыря, обрезанные лишние ветки воткнула в землю, типа зачеренковала, принялись хорошо, уже вполне приличные кустики.

В этом году это был первый урожай, как для частника - шикарный, а как для промышленного выращивания - очень сложно сказать , у Вас, у профи наверняка есть свои требования, отличные от наших
Andrey_ (23.11.2011), skifnk (26.09.2012), Sveta (23.11.2011), елена.п (23.11.2011), пятница (23.11.2011), Розочка (23.11.2011)