Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 22:25   #11
ТАМАРА
Местный
 
Аватар для ТАМАРА
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Киев
Сообщений: 1,704
Сказал(а) спасибо: 18,054
Поблагодарили 7,539 раз(а) в 1,245 сообщениях
ТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Грибы

Грибной крем-суп.

2 луковицы
400 г шампиньонов (можно с белыми)
300 мл куриного бульона
200 мл сливок жирных
50 г сливочного масла
зелень петрушки
соль, белый перец

Мелко порезать лук, обжарить на сливочном масле, не доводя до коричневого цвета.

Оставить примерно 10 маленьких грибов для украшения.
Остальные грибы мелко порезать и добавить к луку, залить бульоном. Варить 10 минут.

Перелить все в блендер. Взбить, перелить в кастрюлю. Добавить сливки, соль, белый перец и варить еще несколько минут.

Оставленные грибы нарезать кусочками и обжарить на сливочном масле.
Разлить суп в тарелки, положить сверху кусочки грибов и посыпать петрушкой.

Рецепт на 4 взрослых едоков, очень сытный супчик.
Наш любимый (когда то взят из кулинарного сайта).
__________________
ТАМАРА вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
blueberry (17.09.2013), Galina (26.01.2016), larissa (30.01.2012), Zaja (07.11.2017), Гала (03.12.2011), Нина (23.11.2011)