Re: Грибы
Грибной крем-суп.
2 луковицы
400 г шампиньонов (можно с белыми)
300 мл куриного бульона
200 мл сливок жирных
50 г сливочного масла
зелень петрушки
соль, белый перец
Мелко порезать лук, обжарить на сливочном масле, не доводя до коричневого цвета.
Оставить примерно 10 маленьких грибов для украшения.
Остальные грибы мелко порезать и добавить к луку, залить бульоном. Варить 10 минут.
Перелить все в блендер. Взбить, перелить в кастрюлю. Добавить сливки, соль, белый перец и варить еще несколько минут.
Оставленные грибы нарезать кусочками и обжарить на сливочном масле.
Разлить суп в тарелки, положить сверху кусочки грибов и посыпать петрушкой.
Рецепт на 4 взрослых едоков, очень сытный супчик.
Наш любимый (когда то взят из кулинарного сайта).
__________________
|