Старый рецепт коржиков(может он уже и есть где то в другой темке

)
творог 200 гр
маргарин 200 гр
мука 200 гр
замесить тесто поставить в холодильник на 1ч (без ущерба стоит и сутки)
Когда-то раскатывали тесто тонко вырезали чашкой круги посыпали сахаром и складывали вчетверо(пополам и еще раз пополам) и верх мочали в сахар и на посыпанный мукой противень и в духовку.Сейчас чуть модернизировала. Беру небольшую порцию теста раскатываю круг d=20см посыпаю сахаром режу на 8 частей получается 8 сегментов, на край широкой части ложу немножко повидла или вареной сгущенки и скручиваю рогалики верх мочаю в сахар. иногда и без начинки., на противень и в духовку при 180 гр