Тема: Няня
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 13:47   #8
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,442 раз(а) в 2,539 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Няня

были няни на пару часов - когда хотелось куда выйти и т.д. - моя сокурсница по институту (временно безработная и согласная на такой небольшой заработок) и 16-ти летняя дочка подруги - супер! но не было уверенности, что когда мне будет нужно они не окажутся заняты. Потом через знакомых мамашек с детьми нашла семью - младшая дочь 4 года, мама преподаватель в школе - нужны деньги - они устроили незаконный дет сад на дому - своя дочь и 3 чужих - на пол дня - довольна и считаю что повезло - вовремя они мне попались! Я на работе, пол дня ребенок с бабушкой, пол дня у няни -

По поводу чужих и чуждых мнений вкладываемых в наших детей - вспомните - пока ребенок маленький - ему инкто не нужен кроме мамы - это весь мир для него, потом +папа, бабушка, дедушка, собака (нужное подчеркнуть), потом друзья во дворе - по мере того как растут их возможности восприятия - они находят себе объекты для наблюдений - плохо конечно если большую часть времени они будут проводить с человеком чуждым вам - но дети такие открытые - они очень быстро вам перескажут и покажут все что они делали, слышали без вас - вечером то вы все равно будете 100% с детьми ... а потом чембольше разных мнений и жизненных позиций видит в жизни ребенок - тем больше и его выбор - какая позиция именно его -

о пару месяцев назад обсуждали с детьми и родителями - американскую фрикономику http://www.e-reading.org.ua/book.php?book=111954- цитата - (придет Афина и сделает красиво )
Идеальные родители?..
В которой мы задаем злободневный вопрос: действительно ли важны родители в жизни ребенка?
Превращение воспитания детей из искусства в науку… Почему эксперты в этой области любят пугать родителей до смерти… Что для ребенка опаснее: огнестрельное оружие или плавательный бассейн?… Экономика страха… Навязчивые родители и болото споров о превосходстве природы над воспитанием и наоборот… Почему хорошая школа оказывается не так хороша, как вы думали… Расхождение между белыми и черными и “белый” образ жизни… Восемь вещей, которые заставляют ребенка лучше учиться в школе, и восемь вещей, которые этого не делают.

Последний раз редактировалось Olga Energizer; 22.11.2011 в 14:04.
Olga Energizer вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (22.11.2011), Irenyar (28.07.2013), Lusenka (22.11.2011), Даша (22.11.2011), Лучик (23.03.2013), Марлена (22.12.2014)