Увлеченный
Поблагодарили 1,601 раз(а) в 178 сообщениях
|
Re: Няня
Лесли, спасибо, большое что поделились опытом. Я живу в центре, с детьми гуляю на Владимирской горке, " в нашей песочнице" очень много деток с нянями, в основном, няни на целый день, со стороны ничего плохого о нянях сказать не могу. К детям внимательные, о многих вообще думала, что они бабушки, а не няня. Что меня смущает: я не сомневаюсь, что няня будет хорошо относится к ребенку, он будет сыт,чист и занят, но у каждого человека есть свои комплексы, жизненные позиции и воспитание и он объясняет и преподносит ребенку мир со своей точки зрения.Я водила сына в школу раннего развития, с ним ходила на занятия девочка, которую водила няня. Няня очень внимательная, девочка ухоженная, с бытовой точки зрения -все прекрасно. Мы с Глебом заходим, девочка:
-Привет,Глеб!
Глеб, не реагирует. Я ему делаю замечание, он нехотя здоровается. Тут няня выдает:
- Ничего,Анечка, все мужчины такие, хотят казаться злыми, потому-что слабые! Но, ты вырастешь, оденешь каблуки, накрасишься, будешь очень красивая, мужчины будут падать к твоим ногам, а ты их замечать не будешь, всем им отомстишь!
Я была в шоке, оставляя ребенка с кем-то иногда даже не подозреваешь, что ему объясняют. Хотя, мои дети ходят в садик, я очень довольна воспитательницами, какие-то вещи мне не нравятся(например, пугают детей бабаем), но это мелочи по сравнению со всем хорошим, что они делают.
|