Re: Няня
Даша, когда моей малой было 4месяца остро возникла необходимость выхода на работу (я была кормильцем в семье).Дедушки-бабушки работали, поэтому начала подыскивать няню. "Бабское радио" быстро разнесло эту новость по селе, няни пошли толпами (в сельской местности всегда туго с работой). Выбирала себе няню сама Санька, у всех на руках орала благим матом, а у одной молодюсенькой девушки успокоилась и начала смеяться. Выбор был сделан....За пол года я ни разу не пожалела-ни одного опоздания, материнское внимание к чужому ребёнку, гуляла на улице с коляской в любую погоду и сколько нужно. работа у меня недалеко от дома (метров 250), иногда была возможность заскочить-ребёнок всегда весёлый, чистенький, накормлен. Мало того, она, по собственному желанию, взяла на себя стирку (машин-автоматов тогда не было, всё вручную) пелёнок и ползунков, глажку, приготовление еды и уборку квартиры. Девочке было 20 лет, своих детей у неё ещё не было. В 9 месяцев пришлось попрощаться, попросили сдать в садик (там как раз не хватало детей, чтобы сформировать группу). Про няню только самые добрые воспоминания.