Цитата:
Сообщение от Leslie
Народ, кто как разбирался, какую жесткость воды там выставлять?
Я мануал читала, там какая-то табличка, в табличке какая-то температура, еще какие-то цифири. А в конце чудо-приписка, мол, поинтересуйтесь у местных органов, кот. воду поставляют... Ну и кому мне звонить, если у меня скважина?
|
У меня Вирпул. В комплекте с машиной, среди всех инструкций была и бумажка, очень похожая на тест для беременности, с полосочками

. Вот эту бумажку надо было опустить в воду и в зависимости от жесткости проявлялось какое-то количество полосок. Гляньте в своих бумагах, может быть, просто не заметили эту волшебную упаковочку
Цитата:
Сообщение от Витуся
Мы на среднем режиме ее запустили. Сначала нормально, все время что-то менялось. А потом засела на полоскании и усе  Мо-моему больше часа. Глюк какой-то.... После полоскания сушка должна быть?
Поставили на паузу. Завтра посмотрим, бо уже спать хочется
|
Возможно, режим полоскания и сушки у нее длинный. Отчего Вы решили, что она именно полощет? В ворохе бумажек к моей посудомойке была таблица, где расписаны все режимы и рассказано для чего каждый режим нужен и сколько времени моется посуда на выбранном режиме. У меня тоже пару раз глюки были. Чтобы от этого избавиться, надо сбросить предыдущую программу( посмотрите инструкцию, там должно быть все это изложено), а потом включить программу по новой, чтобы не стирать уже чистую посуду, можете просто включить полоскание. В моей машине, чтобы сбросить программу, надо нажать на кнопку "Старт" и подержать ее нажатой пару секунд, пока индикатор не погаснет( не путать с кнопкой "Пуск", Пуск включает машину, а Старт запускает выбранную программу. И если у Вас есть половинная загрузка, то рекомендую пользоваться этой кнопкой. Посуда не всегда набирается на полную машинку, так что, включив кнопку половинной загрузки Вы экономите воду.