Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 19:10   #2586
Юрец
Увлеченный

Поблагодарили 2,248 раз(а) в 311 сообщениях
Юрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачные помидоры-2

Цитата:
Сообщение от Юленька Посмотреть сообщение
Вкус помидорок сладкий.сами плоды мясистые,почти без семян.но ,как по мне,не очень урожайный.
По поводу вкуса и семян Сердца Ашхабада - согласен , а насчет урожайности хочу возразить : период плодоношения растянут и вся урожайность вцелом получается довольно неплохая.Если сравнить с голандцами по урожайности , конечно уступает, но если взять вкус -голландцам далеко . По высоте Сердце А. достигает до 1 метра ,так,что во второй ссылке информация более достоверная . Ну и посмотрев на фото Сырай В.Ф.,я вспомнил Сердце Ашхабада на своем огороде (мои такие же),аж слюну проглотилЕще одна отличительная черта у Сердца А - крупноватый пупырырушек.

Последний раз редактировалось елена.п; 21.11.2011 в 07:28. Причина: Юра, срочно учимся ставить цитаты.....
Юрец вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Marico (20.11.2011), пятница (20.11.2011), Юленька (20.11.2011)