Спасибо,что откликнулись,всё не решалась что нибудь написать,пока читала!!!Очень много полезной инфы,спасибо,что делитесь.
Цитата:
Сообщение от larissa
Елена, а почву для рассады какую использовали?
|
Росли на даче,на земле,земля с перегноем,с удобрениями,вроде всё как полагается.
Цитата:
Сообщение от Марлена
Лена,а сорта все разные?
|
Цитата:
Сообщение от natnic
Елена, а цветы были в ОГ или на лоджии-балконе? Может освещенность плохая была?У меня однажды белая махровая Соната на лоджии не на прямом солнце тоже выдавала деформированные зеленые цветы, переставила на солнце-все ОК.Но только один кустик.И белый, цветные не на солнце гораздо бледнее, но не зеленые, конечно.
Жалко, что выдрала, а пересадить? а удобрить?а стимульнуть? Я бы все попробовала
Увидела, что ты из Казахстана, нахлынули воспоминания-детство и юность прошли в Павлодаре.  Правда, это было так давно 
|
А я в Петропавловске живу!!!Очень рада знакомству,Наталья!!!
Света достаточно ,росли на солнечной стороне,весь день печёт.Уход самый наилучший(ну во всяком случае я старалась,мужа так не кормила,как их).И в том то и дело,что разные сорта.Орхид Мист и Триумф(Альба ,Пурпурная).Но не все,а некоторые,причём в разных местах дачи.
Вот думаю что может перекорм?Раз в неделю удобряла.А мочевину через раз добавляла.Но ведь рядом растущие не страдали.
---------- Post added at 19:30 ---------- Previous post was at 19:07 ----------

- это Черри и Салмон Капри в центре.С ними всё Ок

- в кружочке обвела, ну там плохо видно,начало позеленения,верхний наполовину зелёный,нижний полностью,а потом их сразу много полезло таких.

- вот оно чудо,то что сиреневое,остатки роскоши,потом и ои исчезли.

- просто клумбочка.