Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 13:27   #264
Викса
Местный

Поблагодарили 36,877 раз(а) в 6,733 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Удачные сочетания роз.

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Девочки, благодаря этой теме, я наконец определилась, как посадить свои розы.
Настя, приветствуем увлеченного розолюба!
А у нас есть темка для новых приятных знакомств:
http://www.sadiba.com.ua/forum/showt...636#post290636
Поделитесь с нами рассказом о том, как растить розы в Новосибирске .

---------- Post added at 12:27 ---------- Previous post was at 12:10 ----------

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Вика, потрясающие сочетания!
Нууу, потрясающие они довольно условно . Первый желтый коллаж в саду был существенно откорректирован. Самме Сонг я собиралась садить в миксе в трех экземплярах. Все же знают, что у этого сорта кустик не густой, голенастый. Однако, оказалось, что она очень сильно выбивается цветом даже из яркого желтого микса. По моему мнению (большое, огромное имхо), ее все же лучше сажать в трех экземплярах и в окружении синих и белых многолетников. У меня нет земли для такого ансамбля, поэтому Самме Сонг меня покинет весной.
И розу Зе Пилгрим, которая была изначально в коллаже желтых роз, я все же посадила рядом с пурпурными. И не прогадала. Но в этом случае, уже заочно, на фотках было видно, что она сильно выделяется из заданного микса. Тут коллаж оправдал потраченное на него время .

И еще важный момент. Форма куста. Конечно, есть среди нас мастера сочетать розы разных оригинаторов . Но я не умею ... Поэтому, по своему обыкновению, поплыла по течению, и коллажирую (и высаживаю рядом) розы по оригинаторам.
cvet_ok (20.11.2011), lusa (22.11.2011), Lusenka (20.11.2011), Merina (20.11.2011), Даша (20.11.2011), Настасья (20.11.2011), Олександр (28.11.2011)