Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 21:36   #156
Sелена
Увлеченный

Поблагодарили 1,167 раз(а) в 263 сообщениях
Sелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Посудомоечная машина. Блажь или необходимость? Советы бывалых.

Цитата:
Сообщение от natnic Посмотреть сообщение
Мой муж сказал-да,.. чисто, но... я и вручную не хуже отмою.
Из чего делаю вывод-не скоро у меня будет посудомойка
Наташа, а Вы подсчитайте для супруга, сколько времени в месяц уходит на мытье посуды вручную и озвучьте ему результат - сколько можно было бы провести времени вдвоем, или с внуками, или почитать, посмотреть любимый фильм, и т.д. и т.п.или что он у Вас любит делать (нащупайте слабое место)
Должно сработать - мужчины такой конкретный подход воспринимают гораздо лучше, чем "ах, как хочется посудомойку". Или посчитайте для него сколько Вы будете экономить на маникюре (который будет сохраняться гораздо дольше), или на сколько сократится расход воды в год (порядка 40 кубов), и что вручную не помоешь посуду при 70 градусах, (чтобы обеззаразить, например, после гриппующего)... Вобщем, Вы своего мужа лучше знаете , ключик к нему обязательно подберете. Походит, подумает несколько недель и созреет...

Последний раз редактировалось Sелена; 20.11.2011 в 00:22.
Sелена вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Irenyar (02.03.2012)