Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 10:26   #90
kat-leo
Местный

Поблагодарили 2,113 раз(а) в 703 сообщениях
kat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: позднелетние и предзимние посевы овощей

Цитата:
Сообщение от ТАМАРА Посмотреть сообщение
Пекинку надо сразу сеять на постоянное место. Не любит она пересадок.
В теории пишут так. На практике - у меня ни одна при высадке не загибается, да и не тормозит особо. Это при том что сею не по одной, а по несколько штук в посудке. Поливается, конечно, после пересадки каждый день. Так получилось, что первый раз сеяла в одну большую плошку, ничего о ней не читая, не зная об этой особенности. Рассадила без проблем, потом очень удивлялась, когда читала, как она плохо переносит пересадку.
А кочанов и у меня в этом году мало получилось - штук 5 - не побаловала осень теплом, как в прошлые годы. В цветок не пошла, просто не успели кочаны нарасти. Хотя у меня и листья в ход шли - типа салата по вкусу. Так - не очень нравится, немножко горчит, а с майонезом - вкусненько, горечь уходит. Если кому интересно - делала салат: отварная курица, яйцо, тертый сыр, листья пекинской капусты, майонез. Мне понравилось.
В следующем году тоже хочу Маноко попробовать - может, пошустрее Хилтона окажется.
пятница (16.11.2011), ТАМАРА (16.11.2011)