Цитата:
Сообщение от пятница
а требование "теневыносливое" из-за ореха или там еще что-то растет?
и что вообще есть из ягодных на участке?
|
Пятница, и Вам спасибо за участие. :)
Дом и орех (большой-пребольшой) с нашей стороны, со стороны соседа - огромная груша и хозпостройки, а дальше тоже дом. Рассказывать долго, а на деле - между домиками метров 15, максимум 20.
Граница участков бывает не в тени, но ох как редко! Хочется красоты, пользы и изоляции. Как раз перед входом маленькая терасса с навесиком, где сидим-пьем чай. :)
---------- Post added at 19:21 ---------- Previous post was at 19:20 ----------
Цитата:
Сообщение от Адонис
У нас прошлым летом град был яблоки попортил и другие фрукты, но покушать оставил.
|
У вас там добрый был, а у нас - злой. Лично я такого (кружевных листьев) еще ни разу в жизни не видела!

---------- Post added at 19:29 ---------- Previous post was at 19:21 ----------
Пятница, из ягодных на даче практически ничего нет. Прежние сажали и малину, и смородину черную, и йошту, и крыжовник. Ноль толку. Вода нужна им видимо...
---------- Post added at 19:30 ---------- Previous post was at 19:29 ----------
Цитата:
Сообщение от irina s
Магония у меня в саду осталась с румынских времен ( до второй мировой), ягоды есть, но меня они не привлекают. Наверное, да, условно-съедобные.А лимонник скорее лекарственное, чем просто съедобное. А вот актинидию едим с удовольствием, вкусно.
|
Ирина, а актинидия согласится без полива у нас пожить, как думаете?
Правда, что её кошки обожают? Или я с чем-то путаю?
---------- Post added at 19:33 ---------- Previous post was at 19:30 ----------
Цитата:
Сообщение от утя
Боюсь ,ваши пункты требований малосочетаемы.
|
Боюсь - тоже.
Цитата:
Сообщение от утя
Я такую же проблему замучилась решать. И предлагаю сажать "разное", что приживется, то и дальше размножать.
|
Разумно. Жаль, жизнь одна.

На метод проб и ошибок не так много времени остается.