Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 14:35   #22
Лента
Местный

Поблагодарили 2,795 раз(а) в 496 сообщениях
Лента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сад Англичанки

Спасибо, Наташа за новый взгляд на сад. Иринка обладает природным чувством гармонии, все ее композиции очень тщательно подобраны, растения дружат между собой, потому, что хозяйка любит их, это видно.
Сад в этом году немного изменился, стал другим, не менее интересным. Постоянные изменения, вариации присущи Иринке - это здорово, этому стоит поучиться. Конечно всю композицию сада держит и зрительно объединяет, на мой взгляд, покрытие из мраморной крошки. Это всегда текущий свет, ощущение чистоты, мягкие природные линии.
Мне нравиться, что сад современный - в нем много новых растений - стильный, но при этом очень душевный, всё посажено и выращено с любовью. Этот сад хорошо собран и готов порадовать в любое время года. Его хозяйка растет и развивается, сад меняется вместе с ней. Это прекрасно...