Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 17:58   #2509
Ludmila
Местный

Поблагодарили 3,467 раз(а) в 597 сообщениях
Ludmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачные помидоры-2

Ира, меня интересует не описание сортов, из тех 40 сортов я сама выращивала как минимум 30 и кроме них много других, а я хотела чтобы мне помогли выбрать несколько самых урожайных и вкусных помидор конкретно из каталога Сырая, из тех сортов, которые выращивали сами. Два я уже выбрала: Молодежный и Трайтон, их хвалили на форуме, некоторые я выращивала или выращиваю, а о некоторых прочитала первый раз. Со своей стороны я советую купить семена помидора Толстый Джек ранний (раньше Саньки и Сказки), в следующем году для сравнения посажу его с Эфимером или Ляной, выращивала и тот и другой, существенной разницы между ними не заметила. В этом году самыми ранними у меня были помидоры сорта Анка, затем поспели помидоры сорта Толстый Джек.

---------- Post added at 16:58 ---------- Previous post was at 16:55 ----------

Наташа, что за Тайлер, сорт или гибрид и где купила?
Ludmila вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Solomka (23.11.2011), Лыбидь (18.12.2011), пятница (12.11.2011)