Тема: Перец
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 19:09   #721
kot
Освоившийся

Поблагодарили 311 раз(а) в 54 сообщениях
kot is a glorious beacon of lightkot is a glorious beacon of lightkot is a glorious beacon of lightkot is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Перец

Цитата:
Сообщение от nat_kol Посмотреть сообщение
kot,чуть выше писала, что сеяла перцы от "семян Украины"-тоже куча не дочетов.Семена не очень по всхожести и слабо проявляют истинную сортность,т.е не элитные,а так с "бабусеной грядки"Про "Анастасию"Люда правильно подметила не многоплодный сорт.Моя свекровь сеяла семена от "сортэлитнасіння",всхожесть лучше и качество растений , плод крупнее попробуйте их.А вообще бирите гибриды иностранцев и будут перцы!
Вообще-то, я пытаюсь во всей этой семенной круговерти, найти сорта перцев "Анастасия", "Богдан", "Вероника" и "Красный гигант" выведены селекционером-любителем Людмилой Сенкевич. А Люда,которая правильно подметила про "Анастасию" - может имела ввиду "Анастасию" российской селекции? Там её ёщё "Настей" называют. У меня из всех этих сортов есть только "Маринкин язычок", ну ооочень урожайный и вкусный. Посмотрите здесь: http://listok.com.ua/16/
kot вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cinderelka (26.01.2014), Irina (14.11.2011), Marico (18.11.2011), nat_kol (13.11.2011), skifnk (20.10.2012), пятница (10.11.2011)