Цитата:
Сообщение от Elly
Ксана, я почему-то в дискуссии с тобой наталкиваюсь на крайности)) ...
|
Эли Вы цитировали меня ,я отвечала Вам, кстати мой пост
Цитата:
Девочки получаеться счастье это муж ,дети,кухня..
А если этого нет то ты несчастен?
Счастье это лично твое состояние души и никого насильно счастливым не сделаеш ,пусть у тебя самые благие намерения...Составные счастья для каждого сугубо личные , индивидуальные..
_
|
который Вы недавно процитировали касался поста о том что на втором месте в жизни женшины муж.. после бога.. Удел женшины -Ребенок,дом,кухня это любимое изречение моего мужа.И я с этим высказыванием не согласна.Но это мое мнение..я его и высказывала,а если Вы заметили крайности..то извините..я никого обидеть не хотела.
Просто у меня не выстлана жизнь розами.Второй брак,ребенок от первого брака,..и тд.И я сечас понимаю что понятия счастья оно одно,но в эти понятия у каждого вкладываеться всеравно свое..
Мой ребенок недавно мне сказал я нехочу жить как ты ,и мне тяжело с твоими понятиями о доброте ,вере в людей пробиваться дальше я хочу по другому жить ,иначе мне не выжить в этом мире....Я очень растроилась но потом поняла -мой ребенок сам должен определиться с понятием счастья для себя и попытатся построить его сам,а я просто буду тем огоньком к которому ему захочется вернуться..
Но это сугубо мое мнение,мой жизненый опыт и я в никоей мере его никому не навязываю..На этом дискусию со своей стороны я прекращаю и если мои высказывания кого либо обидели извините...