Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 16:47   #236
Ludmila
Местный

Поблагодарили 3,467 раз(а) в 597 сообщениях
Ludmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сообщество мигренщиков

Пришла осень, перепады давления, я заметила голова болит когда на улице ветренно, в этом случае, если не связано с давлением, мне помогает по 0,5 таблетки аспирина и анальгина, или 2 таблетки ношпы с 1 таблеткой аскофена (Дарница), а когда боль возникает под-утро - у меня под подушкой лежит шерстяной тоненький еще советский платок свернутый на размер лба, так вот виски я растираю Менавазином или звездочкой, если не помогает, несколько раз, завязываю лоб свернутым платком выпиваю что-либо обезболивающее типа Беналгина, обычно у меня в этом случае присутствует высокое давление, еще и от давления и горячий зеленый чай без сахара. Все, утром можно приступать к работе, главное не пропустить начала и не надеяться что пройдет само, платочек у меня называется "лечебный", он и горло хорошо лечит.
Ludmila вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
бирюса (09.04.2012)