Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 11:04   #2467
Татьяна Тройни
Местный

Поблагодарили 28,298 раз(а) в 3,298 сообщениях
Татьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачные помидоры-2

Цитата:
Сообщение от Solomka Посмотреть сообщение
По-поводу больших - полностью разделяю Ваше мнение. Но меня интересует сорт Трайтон, поскольку я тоже предпочитаю сладкие (и еще мясистые), насколько он урожайный, (сколько штук завязывается в грозди) если, конечно вы заметили.
На кисти сколько, конечно, не заметила, но на кусте помидоров много. Куст средне-высокий, у меня-не выше 1 м.(а то и ниже) Помидоры классные, плотные, шкурка не толстая, мякоть мясистая, я Трайтон про себя называю "красный кулак". Круглый, толстый, с очень приятным сладковато-помидорным вкусом. У попки- почти никогда не трескается.
Татьяна Тройни вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Solomka (10.11.2011), Нина (10.11.2011), пятница (10.11.2011), ТАМАРА (10.11.2011)