Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 16:22   #378
Longe
Местный

Поблагодарили 6,014 раз(а) в 1,093 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Зимовка роз

Девочки, мальчики! Сегодня заехала в Украфлору, а там распродажа миниатюрок по 17 грн 4 шт. Все, что сохранили остатки цветов, были розово-сиреневого цвета (мне не подходят по цветовой гамме). Нашла один горшок без цветов, но листья крупные, не такие, как у остальных и сами растения крупнее. Дальше вам понятно....
Так вот у меня вопрос - как с ними поступить. Дома, я думаю, не перезимуют, это уже проходила. План такой - обрежу, до выходных будут закаляться на балконе. Потом высажу поглубже на 3-4 см, не разделяя, в той же земле (чтобы не было дополнительного стресса), в ОГ и окучу с головой. Может, еще прикрыть чем-нибудь? Прошу помощь зала - может, есть замечания? Очень интересно, что за сорт вырастет - люблю сюрпризы (хорошие). На прошлой неделе уже закопала таким образом купленные в Эпицентре. Правда, там листья обычные, а эти особенно заинтриговали.

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума