Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2009, 12:27   #338
Russula
Местный

Поблагодарили 2,265 раз(а) в 484 сообщениях
Russula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Давайте знакомиться

Здравствуйте, все-все!! Я тоже как-то не сразу сообразила, что надо бы представиться сначала Тут столько всего интересного и нужного, что сразу кинулась читать и спрашивать в темах. Хорошо, добрые люди подсказали -)

Я - Лена. Живу в Киеве. О собственном садике мечтала давно (у меня есть подшивки журнала "Мой прекрасный сад" почти всех номеров, начиная с 1998 года ) Мечта начала реализовываться в 2002 году, когда я купила участок 7 соток возле села Пидгирци. Там была кособокая времянка, посаженный сад. Но располагалось все это на крутой горе. Предыдущий хозяин сделал чудесные террасы и я просто балдела от этого участка!! Но вот муж моих чувств по-поводу горы не разделял полностью! :(
Ему хотелось простора и приволья, а не громкой музыки на соседском участке. Свою роль сыграла и городская мусорная свалка. Она хоть и находилась за 3 километра, но при попутном ветре ее близость ощущалась. И через два года я опять осталась "мечтать". Но лопату, грабли и лейку со всем остальным заныкала у мужа в гараже

И вот - УРРРА!!! Сбылось!! Совершенно нежданно пару недель назад мы приобрели дом в селе в Белоцерковском районе. Старый, но крепкий дом, который надо отмыть. Запущенный старый сад с сухими деревьями и отчахнутыми ветками. Посаженный огород родственниками бывшего хозяина. И - собственное футбольное поле (общая площадь участка 78 соток) . Осталось поставить ворота :lol:
Но - КАК же я счастлива! И хотя прямо не знаю, с чего начинать и за что первое хвататься - помаленьку покупаю уже многолетники, рассаду, семена. Муж начал расчищать сад. Планирую в этом году посадить плодовые кусты. В общем, планов - громадье!!

Мой альбом
Russula вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Zaja (18.10.2017)