Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 22:43   #78
Тетя Мыша
Местный

Поблагодарили 3,178 раз(а) в 619 сообщениях
Тетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как мы экономим семейный бюджет?

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
А я вот не отбила... Сказал, если на кухне будет стол, то ты меня там и будешь кормить, а не в столовой.Так что у меня в доме на кухне ни стола ни стульчика для посидеть
Я использовала жва агрумента: первый - где мы будем грибы чистить... неужели в гостинной - тогда и уборочка тоже на нем... А второй - кто ест в гостинной - тот оплачивает домохозяйку, которая носит туда-сюда посуду и еду. После этого он сдался и согласился на кухонный уголок... у меня как раз раз кухней идет поворот лестницы - он съедает часть пространства - под ним как раз поместится небольшой уголок
а я люблю посиделки на кухне, так что мне осталось еще немного - пробить свой вариант расстановки мебели на кухне